Please reload

Недавние посты

Нужно ли по требованию работника выдавать ему копии путевых листов?

1/10/2020

1/10
Please reload

Разрабатывается система поиска работы и подбора персонала на территории ЕАЭС

В рамках цифровой повестки Евразийского экономического союза разрабатывается проект "Унифицированная система поиска "Работа без границ". Сообщается, что в результате запуска системы для граждан пяти стран-участниц Союза – Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и России расширятся условия рынка труда, появятся новые возможности для трудоустройства как на территории своей страны, так и стран "пятерки", а работодатели смогут расширить круг поиска персонала.

 

На заседании Евразийской экономической комиссии отметили, что в данный момент выполнены все организационные мероприятия, создано программное обеспечение, проведены интеграционные работы во всех пяти странах. В настоящее время проходит эксплуатация системы с участием всех национальных компонентов. 

 

"В ходе реализации проекта мы наблюдаем высокую скорость и качество выполнения работ. Во время проведенных предварительных автономных и комплексных испытаний системы мы отработали в полном объеме со странами Союза все замечания и предложения. Проект "Унифицированная система поиска "Работа без границ" при необходимости может стать одним из сервисов информационной системы учета трудовой миграции", – сообщил Министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям ЕЭК Гегам Варданян.

Please reload

Агентство «ФЕМИДА»
Юридического Агентства "ФЕМИДА".– это профессиональные услуги, грамотная защита интересов в суде, полное представительство и сопровождение всего процесса.
© 1999 - 2019
  • Фемида
  • Фемида
 Позвоните сейчас 
 +7 (918) 138-46-19 
 +7 (952) 811-33-11