Недавние посты

У "Ревизорро" ресторан быстрого питания "Роял Бургер" из Владивостока отсудил 69


Арбитражный суд Москвы одобрил взыскание расходов за судебное разбирательство ресторана быстрого питания "Роял Бургер" из Владивостока к телеканалу "Пятница". Об этом сообщает РИА Новости.

По данным агентства, суд постановил заплатить владельцу «Роял бургера» ООО "Инфинити ФФ" 693 769 рублей.

Ресторан из Владивостока обратился в суд из-за того, что в эфире телеканала «Пятница» на программе «Ревизорро» прозвучали слова, которые порочили репутацию заведения. Владелец «Роял Бургера» хочет, чтобы «Пятница» опровергла сведения о том, что в ресторане не соблюдаются санитарные нормы и осуществляется торговля просроченными продуктами.

В передаче «Ревизорро», которая вышла в сентябре 2014 года, в частности звучат такие слова: "Поэтому вы травите людей машинным маслом", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы".

Суд обязал «Пятницу» выпустить в эфире опровержение, а также разместить его на сайте и удалить материалы, которые порочат репутацию «Роял Бургера».

Юридическое Агентство "ФЕМИДА" 
Юридического Агентства "ФЕМИДА".– это профессиональные услуги, грамотная защита интересов в суде, полное представительство и сопровождение всего процесса.
© 1999 - 2020
  • Фемида
  • Фемида
 Позвоните сейчас 
 +7 (918) 138-46-19 
 +7 (952) 811-33-11