Недавние посты

Банки ведут новую атаку на кредитных должников


Вы уже заметили? Банки стали сыпаться как карточные домики. Санация банков и отсутствие дешевых иностранных кредитов, обрезанных санкциями, заставили банки потуже затянуть пояса. Правда это пояса заемщиков. И с первую очередь кредитных должников. Но не тут-то было. Потому, что в связи с последними решениями российских законодателей наступили очень серьёзные изменения, в банковской сфере, что значительно усложнило работу различных служб взыскания. И сразу банкиры начали терять прибыль.

Сказать по правде, что в банках работают очень даже не глупые люди. Обычно это профессионалы и очень опытные юристы, имеющих огромный опыт работы с кредитными должниками. Их прямая обязанность, в кратчайшие сроки адаптировать все законодательные нововведения на свою сторону. Процесс адаптации происходит молниеносно. Именно по этому кредитным должникам не стоит расслабляться. Как специалист, ежедневно оказывающий юридическую поддержку в рамках программ «Свобода» я прекрасно понимаю, что юристы банков и в этот раз, не упустят свои сверх прибыли, наживаясь на тотальной правовой безграмотности населения РФ. На фоне этой юридической безграмотности начинающие терять свои прибыли банки начинают новую атаку на кредитных должников ещё более изощренными и безжалостными методами. Одно нововведение на арест единственного жилья ставит под удар половину жителей нашей страны! Неосведомлённость, незнание, плюс чаще всего полное отсутствие знаний обычных юридических основ, сегодня самое слабое место обычного человека. Именно от этого незнания и исходит тот навязчивый и неосознанный страх, который стараются привить кредитному должнику различного рода взыскатели и коллекторы. Именно на эксплуатацию этого сжирающего должника страха и направленны их действия по выжиманию с должников звонкой монеты. Они даже не оставляют должнику шанса разобраться в ситуации, подумать и увидеть, что за огромным прессингом чаще всего стоит откровенный правовой нигилизм, а часто и банальное мошенничество направленное прежде всего против кредитного должника, с единственной целью загнать его еще больше в долговое болото. Первое что делают банки атакуя кредитного должника, это атака на его волю.

Волю надо подавить, вызвать у должника чувство паники и для этого используют страх. Банальное запугивание. От угроз утюгом и паяльником в лихие девяностые, методы как я говорил выше стали более изощренными. Конкретный пример.

Как вы думаете – почему на экранах телевизоров массово показывают сцены глумления коллекторов над должниками. Месяца не проходит как СМИ массово не раскрутят новый случай безобразного поведения банковских взыскателей? И ни одного случая где бы столь массово говорили о том, что этих коллекторов пачками сажают в колонии или должник, защищая свое добро где ни будь в деревне пристрелил парочку распоясавшихся коллекторов? Никогда не покажут! Средства массовой информации, контролируемые теми же банкирами, прививают должникам чувство жертвы. Это один из очевидных примеров психологической войны в которой банки идут в наступление на должников. Банкирам нужен страх должника, ваш страх, для того что бы парализовать вашу волю. Для этого вам надо рассказывать страшные истории- больше ужастиков, больше подчинения и повиновения.

И таких методик воздействия на сознание должника с целью парализовать его сопротивление и способность здраво мыслить в арсенале работников банков множество.

Медицинский факт, человеческая психика устроена таким образом, что значительно мобилизуется и остро воспринимает отрицательную, негативную информацию. И бурно на неё реагирует. Отрицательных эмоций у человека в десяток раз больше чем позитивных. Следовательно, негативная информация лучше запоминается. Используя этот медицинский факт, работники банков используют специальные строго прописанные сценарии разговора. Для воздействия на психику человека в текст встроены патерны НЛП, в результате чего ультимативный разговор угнетает психику должника. Идет негативное программирование подсознания человека. Долее кредитный должник сам реализует эти негативные программы. Все его действия направлены на розыск денег для того что бы хоть как-то закрыть долг перед банком и немного отсрочить негативные последствия, ожиданиями которых переполнен его мозг. В этом состоянии человек не способен принимать обдуманные решения, мыслить, логически, не говоря уже о критической оценке обстоятельств. Именно на этом этапе ему требуется объективный совет специалиста. Большинство моих клиентов обращаются к программам «Помощи должникам» именно в этом запуганном состоянии. Задача помощи, помимо юридических аспектов, состоит прежде всего избавить должника от последствий психологического прессинга банков.

Знаете, что говорит большинство должников после первой консультации? Если бы я это раньше знал! Увы это не так, возможность получать и усваивать новую позитивную информацию в депрессивном состоянии навязанной кредитному должнику банком полностью исключена. Я даже собрал воедино разрозненные методики: от момента получения необходимой суммы кредита в банке, до момента его полного списания законными методами и выложил в сеть ограниченным тиражом в 150 экземпляров. Потому что воспользоваться данными методиками могут исключительные единицы. Остальное большинство задавлены навязанным им чувством вины. Именно навязанным. Освободиться от навязанный негативных программ основная задача должника на первой этапе противостояния банкам. Самое сложное увидеть свет в конце тоннеля под названием «долги». Перестать кормить банковских монстров своими страхами – наиболее важное решение в вашей жизни. Из практики порядка 80% действий работников банков и коллекторов являются не законными. Их результативность как мы говорили выше основана на психологическом давлении на кредитного должника.

Действия работников банков, взять тех же юристов строго регламентированы внутренними правилами банков. Если их знать, а именно этому и посвящены собранные методики, то любой кредитный должник может с лёгкостью противостоять банковскому беспределу самостоятельно. Итак, подытожим, для того что бы противостоять новой атаке банков на кредитных должников обострившейся новой волной кризиса должнику необходимо: • Откинуть ложные чувства стыда вины и страха, навязанные ему. • Начать собирать информацию выхода из сложившейся ситуации. • Объективно оценивать ситуацию. • Начать действовать в направлении ликвидации своего долга. И помните, что в этой жизни вы должны только своим детям и своим родителям и никому более.

Юридическое Агентство "ФЕМИДА" 
Юридического Агентства "ФЕМИДА".– это профессиональные услуги, грамотная защита интересов в суде, полное представительство и сопровождение всего процесса.
© 1999 - 2020
  • Фемида
  • Фемида
 Позвоните сейчас 
 +7 (918) 138-46-19 
 +7 (952) 811-33-11